如同甜蜜的巧克力甜點一般,人氣也多不遑多讓的綠茶甜點!

韓國人有許多人甚至成為綠茶甜點狂飯這種程度的受歡迎,因此到處都有因綠茶甜點聞名的咖啡店,
在此為大家介紹到弘大必吃甜蜜濃郁的綠茶甜點餐廳!

 

 

 TOP 1 Osulloc 

 

 

instagram@osulloc_official

 

 

 

<Osulloc>是以茶類品牌而有名的地方,不只是弘大大學路,明洞,三清洞等地都設有Tea House,濟州島更有大型的茶葉博物館。

 

instagram@osulloc_official

 

送禮用的優質美麗商品套組以高貴的氣質蟬聯人氣暢銷商品, <Osulloc>最大的魅力即是香濃的綠茶甜點,因為相信<Osulloc>的綠茶甜點品牌而吃過的人都一致好評,

 

instagram@osulloc_official
 

特別是不很甜卻能感受綠茶香味的綠茶冰淇淋,一定要吃看看!

 

instagram@osulloc_official
 

如果多人前往也可以點綠茶刨冰還有也別忘了嚐嚐在網路SNS上成為話題的綠茶抹醬,在熱熱的麵包上抹上綠茶抹醬一起吃很棒,心情低落的時候用湯匙挖上一口吃也是很棒的(這是經驗談阿!哈哈哈)

在韓國買比較便宜可以多買幾罐起來囤貨也不錯啦!!

 

< Osulloc Tea House 大店> GOGO! https://www.creatrip.net/spot/5822/

 

PS. 想確認<Osulloc Tea House 大店>位置的話https://www.creatrip.net/spot/4187/ 請點擊!

       對濟州島 < Osulloc 茶葉博物館 >好奇的話https://www.creatrip.net/spot/739/ 在這裡~~~

 

 

 

 TOP 2 昭福 

 

instagram@sobokorea 
 
 

這是一間販賣圓滾滾可愛模樣的健康冰淇淋甜品的店舖,因不添加任何人工添加劑的香甜冰淇淋專門店而漸漸有名,可以品嚐到獨特模樣的冰淇淋和大米和玄米等穀物製作成的冰淇淋。

 

 

instagram@sobokorea
 

原本只有簡單的牛奶冰淇淋,最近加入濃郁綠茶的綠茶冰淇淋新上市,據說只使用韓國最棒綠茶產地寶城所產的綠茶製作冰淇淋,減少甜味清淡微苦的滋味受到很多人的愛戴。

 

 

instagram@sobokorea
 
 

坐下的位置幾乎沒有的迷你冰淇淋店鋪,無論什麼時候去都人滿為患,喜歡淡雅簡單味道的朋友一定會愛上這個味道,雖然有點貴但是外表可愛又好吃,想推薦您去吃一次!哈哈哈

 

<昭福> GOGO! https://www.creatrip.net/spot/4482/

 

 

 

 TOP 3 延南沙龍 

 

 

 

位於近期熱門弘大區域旁邊的延南洞的迷你咖啡廳, <延南沙龍>在網路上已經是很有名的店家,以五顏六色的裝飾打造的這個地方綠茶甜點非常的美味!

 


這裡有賣抹茶布丁這道甜點,濃郁柔軟的綠茶布丁上鋪上紅豆和鮮奶油,可說是天作之合阿!雖然沒有華麗的外表,但是温柔甜蜜,淡淡地味道很棒

 

 

另外, <延南沙龍>的抹茶刨冰也很有名!溫和的綠茶冰沙和有嚼勁的年糕,親自熬煮的紅豆相互搭配超級對味!

在感性氛圍的延南洞用餐後來上一道甜點真的很不錯!請一定要來感受一次!!還有牛奶刨冰也很有名!

可以點 抹茶布丁+牛奶刨冰 這樣的組合看看喔~呵呵

 

<延南沙龍>GOGO! https://www.creatrip.net/spot/4356/

 

 

 

 TOP 4 CHEZ-ROLL 

 

instagram@chez_roll

 

 

以專販賣Roll Cake的開啡店有名的<CHEZ-ROLL>的有原味,巧克力,草莓等口味多樣的Roll Cake,這之中人氣最高的就屬綠茶Roll Cake

 

 

instagram@chez_roll

 

加入綠茶粉顏色很漂亮的Roll Cake裡頭有苦澀綠茶卡士達奶油搭上甜蜜的紅豆絕配!

一口吃下Roll Cake紅豆會在口中顆顆爆開!哈哈

 

instagram@chez_roll

 

<CHEZ-ROLL>的綠茶Roll Cake的蛋糕真的很鬆軟,並且能品嘗到淡淡的綠茶苦澀。

一片Roll Cake搭上一杯紅茶或是美式咖啡一起吃的話能夠渡過一段最棒的甜點時光!

 

<CHEZ-ROLL> GOGO! https://www.creatrip.net/spot/4788/

 

 

 

 

 TOP 5 Be Sweet On 

 

instagram@all__sweets

 

可以吃到由甜點師傅製作的高級甜點的咖啡廳< Be Sweet On >,來這裡可以吃到為了綠茶迷準備的甜點菜單,那就是 抹茶刨冰套餐”,內容有驚人的巨大抹茶刨冰和熱熱的抹茶抹茶Roll Cake

 

instagram@minyoung_96

 

像山一 般堆積的抹茶刨冰即使甜蜜也能感受滿滿的綠茶香味!特別是套餐裡的抹茶Roll Cake真的很好吃,最重要的是綠茶的香味真的很濃郁,喜歡綠茶的朋友千萬不要錯過!

 

 

instagram@joy_hk519
 
 

以抹茶刨冰成為弘大數一數二有名的甜品店,想要徹底享受綠茶甜點的話一定要去光顧看看!!

 

抹茶刨冰套餐是兩人份,份量相當足夠~

另外< Be Sweet On >2號店開在林蔭大道,名字叫做 ‘La Pomme’!^^

 

< Be Sweet On > GOGO!! https://www.creatrip.net/spot/4775/

 

 

 

 

以上是介紹給大家的綠茶甜點餐廳!

喜歡綠茶的朋友來有計畫來弘大走走的話千萬不要錯過~

和甜蜜清香的綠茶甜點一起享受幸福的旅行吧!!

將會為您再帶來更有趣的韓國旅行情報的~謝謝大家!

 

想知道弘大周邊景點的話 http://goo.gl/9wpjLC (將會增加越來越多的景點情報喔!)

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Creatrip 的頭像
Creatrip

Creatrip (크리에이트립)

Creatrip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()